Кино фильмы для взрослых смотреть онлайн в хорошем качестве


путь игра сакуры

2017-09-20 14:40 Самая большая база аниме онлайн Полное собрание всех аниме на русском языке и описаний к Три честолюбивые девушки начинающая актриса Аманда, пытающаяся проложить себе путь на




- Билл, мне уже порядком надоело защищать тебя от нападок твоих шлюх перед всей страной! - Хиллари, а ты думаешь, мне приятно врать на весь мир, что я для себя завел этого дурацкого пса?


Дефолт по-американски: это когда станки не успевают печатать деньги на закупку новых станков по печатанию денег.






С Новым годом поздравляю, счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, слишком толстым – похудеть. Слишком умным – стать попроще, недалёким – поумнеть. Всем седым – чтоб потемнели, чтоб у лысых волоса На макушке загустели, как сибирские леса. Чтобы песни, чтобы шутки не смолкали никогда. С Новым годом! С новым счастьем! Да минует нас беда!


ну так как газета.ру вообщем не является юмористическим СМИ, то вот... Вся деревня грелась от колючей проволоки Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась местными жителями. Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток. Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе “незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. После чего в деревеньке экономили дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами. ( )